Fano

Balzando di stage in stage, siamo arrivati ad iniziare e compire anche quello dello scorso week-end, 6 aprile, a Fano. Fra poco piu’ di un mese vi sara’ lo Stage Internazionale Estivo di Pesaro, e questa piccola anticipazione ci ha permesso di assaggiare in anteprima l’atmosfera del mare… e molte specialità’ culinarie. Ho conosciuto la rana pescatrice, in particolare, che ho apprezzato enormemente. Ma non siamo qui a parlare di cibo… anche se molta parte degli stage ha il piacere dell’esplorazione di sapori e colori e delle variazioni sul tema.

No, siamo a parlare di un piccolo ed agguerrito gruppo di studenti, guidati da Gigi Tomassoni, che si appresta a diventare istruttore I Dang, per continuare a pieno titolo ad insegnare ai suoi allievi. Con soddisfazione, senz’altro, perché la determinazione e l’impegno di tutti li porteranno avanti con successo in questa strada intrapresa nell’entusiasmo ed ognuno con la sua motivazione, valida ed efficace. Il primo esame si avvicina per molti di loro, e conosco e mi prefiguro la trepidazione di questo nuovo inizio. La vita non si ferma, e prende forma in cambiamenti continui, frizzanti e fresche nuove direzioni da seguire. Dove ci porteranno? Intanto, al mare.

 

Fano